Speisepläne

(Externe Schüler/innen können für derzeit 3,00 EUR ein Mittagessen im Internat einnehmen. Dazu wenden sich die Schüler bitte morgens in einer der beiden großen Pausen an Frau Dommermuth-Gilles, die in ihrem Büro im Internat die Verzehrkarten verkauft. Essensmarken sind bis spätestens einen Tag vor dem gewünschten Termin zu kaufen. Bei Verlust der Marke muss leider eine neue gekauft werden.)

!! Aufgrund der Corona-Pandemie können wir derzeit keine Mittagsverpflegung für externe Schüler/Schülerinnen in unserer Mensa anbieten. Daher findet aktuell kein Verkauf von Verzehrkarten statt. Wir hoffen, dass wir unseren Service bald wieder uneingeschränkt anbieten können und hoffen auf Ihr Verständnis!

Aktuelle Speisepläne