Apfelaktion 2019

(SMU/MLD, 09.09.2019) Liebe Eltern, auch in diesem Jahr findet eine Apfelsaftaktion statt!

Dieses Mal sind wieder die 10er aktiv, um mit dem Erlös aus der Aktion einen Beitrag zur Finanzierung der großen Studienfahrt nach Auschwitz und Krakau vom 21.-28.6.2020 zu leisten. Die Aktion findet am ersten Wochenende nach den Herbstferien statt! Von Samstag, 19.10. bis Mo 21.10. werden Äpfel gelesen und auf dem Schulhof gesammelt. Am Montag, 21.10. sollen die Äpfel dann zu Most verarbeitet werden. Sie können uns bei der Aktion in unterschiedlicher Weise unterstützen:

1. Sie bestellen im Vorhinein Apfelsaft in 3- oder 5-Liter Gebinden. Dazu nutzen Sie den beigefügten Bestellzettel und geben diesen noch vor den Herbstferien über Ihre Kinder in einem Umschlag zusammen mit dem Rechnungsbetrag zurück.
  2. Sie sammeln selbst Äpfel und bringen diese als Naturalspende am obengenannten Wochenende zur Schule. Boxen stehen zur Verfügung!
  3. Sie stellen uns Apfelbäume zum Abernten zur Verfügung! Dies vermerken Sie auf dem Rücklaufzettel, damit wir uns mit Ihnen abstimmen können.

Sprechen Sie doch auch Nachbarn und Freunde an und bitten um Unterstützung! Für Ihr Engagement danken wir Ihnen schon jetzt ganz herzlich!

Download Info-/Rücklaufzettel